Версия для слабовидящих
      
      
      
      








Мурманск


 

Мурманская академия экономики и управления
Год основания — 1994
 


Участие наших студентов со своей страйкбольной командой «Umbrella Corps» в ежегодной 12-й Международной военно-тактической игре «ЗАРЯ: Сутки на броне»

1

26 - 27 мая 2018 года в Подмосковье на военном полигоне Алабино состоялась крупная международная страйкбольная игра «ЗАРЯ: Сутки на броне», в которой приняли активное участие Малейко Владислав Андреевич и Амозов Михаил Аркадьевич.

2

3

В ходе игровых боев на стороне «Север» команда наших обучающихся в составе своей страйкбольной команды «UmbrellaCorps» проводила оборону и захват баз, остановку колонн техники противника.

В данном мероприятии использовалась различная военная техника предоставленная Министерством Обороны РФ. Впервые в игре стали применять воздушную технику, а именно вертолеты МИ-24 «Аллигатор» и МИ-8 .

В начале игры сторона команды составе наших студентов не подавала шансов на победу, но ближе к вечеру первого дня игры они смогли перехватить планку лидерства.

В ходе ночных боев была захвачена большая часть баз противника, включая Штаб. Сопровождалось все интересными зрелищами, среди которых: стрельба из танков Т-90 и пулеметов БТР-60, полет вертолета МИ-24 прямо над головами участников.

4

Участники команды «UmbrellaCorps» за все время игры смогли осуществить: оборону трех точек союзников, разведку боем за базу «Гамма», захват базы «Рокот», принадлежащей противнику, а также участие в финальном бою за оборону базы «Хаки».

5
Подводя итоги игры, сторона команды в составе наших студентов смогла победить сторону противника, обойдя их на 24 балла и захватив большую часть баз на игровой территории.

6

Ребята получили массу новых эмоций, море удовольствия и вернулись в ЧОУ ВО «МАЭУ» с заслуженной победой.  

 
 
© Мурманская академия экономики и управления. Все права защищены. По всем вопросам обращайтесь: cit@maem.ru